Pengalaman Perpanjang Pajak STNK Kendaraan Bermotor

Halo teman semua, kali ini kita mau berbagi pengalaman perpanjang pajak STNK Kendaraan Bermotor. Pada tanggal 5 Maret 2019 kemarin itu pajak kendaraan kita mau habis dan harus diperpanjang, langsung saya rencanakan untuk urus perpanjang di tanggal 4 Maret 2019, hari Senin. Karena di STNK tertulis bukan nama yang urus, jadi harus bawa e-KTP nama …

Continue reading Pengalaman Perpanjang Pajak STNK Kendaraan Bermotor

Advertisements

Arisan Keluarga, Bermanfaatkah ?

Sudah tahun 2019. Di keluarga kami sudah selesai periode Arisannya. Periode Arisan yang memakan waktu cukup lama, 30 bulan atau 2 tahun 6 bulan. Dengan peserta Arisan keluarga 30 orang. Lama yah dan sudah hampir 3 kali inflasi, heheheh... Banyak peristiwa yang terjadi selama periode arisan keluarga kami ini. Ada yang belum bayar, ada yang …

Continue reading Arisan Keluarga, Bermanfaatkah ?

Menginap Dengan Nuansa Eropa di Bandung ?

Kalau teman-teman mau menginap dengan suasana yang beda dan bergaya Eropa, bisa nih dicoba untuk ke hotel GH Universal. Hotel berbintang 5 dengan Lokasi ada di Jl. DR. Setiabudi No.376, Ledeng, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40143. Bangunannya di design dengan nuansa Eropa dengan banyak jendela-jendela dan kubah di atasnya. Suasana adem dan nyaman pasti …

Continue reading Menginap Dengan Nuansa Eropa di Bandung ?

Cari Stationery Lucu dan Unik di Typo

Kalau lagi bingung cari-cari kado untuk teman, atau kekasih, bosen kasih kado yang itu-itu aja, sebaiknya kalian ke tempat ini nih. Nama tempatnya Typo. Tempat cari barang stationery lucu dan unik serta barang-barang yang design nya ok. Lokasinya di Mall Pondok Indah, di dalam Toko Cotton On. Ada stationery, cover laptop, mug dan lain sebagainya. Harganya …

Continue reading Cari Stationery Lucu dan Unik di Typo

Pusat Tanaman Hias di Daerah Ragunan

Siapa sih yang gak suka lihat tanaman apalagi kalau tanaman nya itu warna-warni daunnya dan unik. Kali ini kita jalan-jalan yuk ke pusat tanaman hias yang berada di daerah Ragunan. Nama tempatnya taman hias Ragunan. Tepatnya persis sebelah Kebun Binatang Ragunan. Disini teman-teman bisa ajak mama nya atau teman yang suka dengan tanaman hias atau …

Continue reading Pusat Tanaman Hias di Daerah Ragunan