Kenyang, Enak, Makan di Nando’s

Untuk pertama kalinya nyobain makanan di Nando’s yang terkenal enak itu. Menu utamanya di sini yaitu ayam. Ayam nya itu di Flame-grilled (bakar) plus dicampur bumbu yang enak di atasnya, nama bumbunya yang terkenal itu Peri-peri Chicken. Ayam nya ada dijual satuan maupun per potongan ayam (contoh : paha, dada).

IMG_28052018_105005.jpg

Kita makan ini di Gurney Paragon, Penang. Ada beberapa cabang yang mereka buka di Penang. Kalau tidak salah ada lagi di Queensbay Mall yang di dekat airport Penang.

Kalau makan di sini siapin aja tuh perut yang kosong, karena di sini ayam nya luar biasa besar menurut gw. Potongan ayamnya itu seperti bukan ayam pada umumnya. Gak tau dikasih makan apaan nih ayam tapi rasanya enak. Jangan lupa untuk dikasih bumbu Peri-Peri nya yang biasanya ditaruh di sudut meja dan kita bisa ambil sepuasnya.

IMG_28052018_105034.jpgIMG_28052018_105048.jpg

Bumbunya ada pilihan rasa nih. Ada yang extra pedas, pedas, Mild, Mango & Lime, Lemon & Herb, dan plain.

IMG_28052018_104950.jpg

Harga nya menurut gw sih tidak mahal dan tidak murah, wajar lah untuk ayam yang sebesar itu. Mereka juga ada paket-paket ber 3 atau ber 4, bisa di cek di menunya.

Order di sini juga sangat cepat, gak sampai 10 menit makanan datang dan siap disantap.

Sayangnya, Nando’s tidak ada di Indonesia khususnya Jakarta. Kalau di Jakarta kemungkinan besar pasti sudah banyak di serbu nih.

Gimana jadi pada ngiler gak kalian ? 🙂

 

Advertisements

5 thoughts on “Kenyang, Enak, Makan di Nando’s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s