Tempat Nongkrong Keren di Jimbaran Lounge, Ayana MidPlaza Jakarta.

Biasanya anak-anak muda susah mencari tempat nongkrong yang keren dan instagramable. Kalau nggak ramai tempatnya, yah jauh dari rumah atau pusat kota Jakarta. Kali ini gw review tempat yang menurut gw sangat cocok bagi anak-anak muda yang mau nongkrong habis pulang kerja ataupun nunggu macet / ganjil genap.

img_0309img_0308

Tidak jauh dari pusat kota, yaitu MidPlaza Sudirman, ada tempat yang bisa kalian coba yaitu JimBARan Lounge. Konsep yang didesign di tempat ini ada outdoor dan indoor. Kalau mau outdoor, saran gw untuk coba pada sore hari dan tidak hujan. Karena di tempat outdoor banyak spot-spot keren yang bisa kalian foto.  Jika kalian ada di sini, seperti suasana Pulau Bali. Ada tempat duduk Sangkar burung dengan pemandangan taman dan kolam. Kalian bisa foto-foto sepuasnya di sini tanpa menggangu orang lain.

img_0305img_0304img_0310

img_0288

Berbeda dengan outdoor, indoor menawarkan suasana yang romantis dan deluxe. Kenapa ? Karena pencahayaan yang soft, sofa-sofa yang nyaman serta langit-langit ruangan yang tinggi. Bar yang diletakkan di sisi kiri sofa menambah suasana romantic seperti di film-film James Bond.

img_0313img_0311img_0317

Makanan disajikan menu western dan Indonesia. Tidak banyak variasi makanan nya dan harganya kisaran 100 – 150 ribu rupiah. Porsi nya pun tidak banyak namun pas. Untuk rasa kalau menurut gw sih kurang. Sepertinya mereka hanya menjual suasana dan nongkrongnya saja. Karena di sini bisa juga untuk nongkrong di bar nya sambil ditemani iringan piano. Jangan kelamaan nongkrong di sini karena sofa nya yang empuk dan iringan piano yang slow bisa bikin kalian ketiduran mungkin di sini.

img_0315img_0314img_0312img_0316img_0321img_0320img_0319

 

Ayo… Sudah siap untuk nongkrong liburan nanti ?

Advertisements

2 thoughts on “Tempat Nongkrong Keren di Jimbaran Lounge, Ayana MidPlaza Jakarta.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s