Surga Dessert di Chateraise Café.

Baru tahu kalau Jepang bisa membuat cake yang enak ini dan ada di Indonesia. Ya, namanya Chateraise Café. Kita coba yang di Mall Senayan City, letaknya di LG Floor. Cari dessert yang enak yah di sini tempatnya, inilah surga dessert. Cake nya lucu-lucu dan rasanya enak banget. Ada di jual per slice dan whole cake. Varian dessert nya banyak di padukan dengan buah strawberry atau mangga.

img_1619img_1603img_1615

Info dari toko nya, ini No.1 Patisserie dari Jepang. Hmmm, iya aja deh soalnya emang bener rasanya enak banget dan rasa nya gak terlalu manis. Dessertnya diimport langsung dari Hokkaido, Jepang. Pas sampai Indonesia, hanya ditambahkan buah-buahan nya saja. Wah hebat bener nih, kualitas nya bener-bener dijaga banget.

img_1601img_1600img_1609img_1608img_1610img_1613img_1614img_1604

Untuk harga dessertnya di kisaran Rp 30.000 – Rp 250.000. Lumayan murah dan kualitasnya juga ok. Jadi bisa nambah banyak kalau mau.

img_1596img_1595img_1594img_1592img_1593

Disamping itu di café ini juga menyediakan coffee shop loh, Cuma kita gak cobain. Hanya ngiler dessert nya saja. Sampai-sampai Mrs.Lako beli untuk di take away.

img_1597img_1616img_1617

img_1605img_1620

Biar gambar yang berbicara yah….

 

Address:
Chateraise
Senayan City Mall LG floor
Jl. Asia Afrika Lot.19
Central Jakarta, 12190
Instagram: @chateraise.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s